小儿营养性缺铁性贫血该怎么办呢?平时多吃什么食物,有助于治疗宝宝的贫血呢?

其他答案
小宝宝,如果是贫血的话一定要注意尽量的给宝宝吃些药剂这样的话才会好的快
有这样的情况可以给他多吃一些动物肝脏红枣瘦肉,也不写的效果很不错。
平时要多吃含铁量比较高的食物,那这样子对孩子营养性的缺铁性贫血也是有好处的,要定期去医院复查一下。
你好,小儿营养不良造成的贫血,这个可以给孩子拿一些药,或者是用食物来补,比如红枣,还有小米粥,等等吧
小孩的话,如果用15步的话是不是有点慢最好还是用药补比较快一些吧