怀孕三个月吃什么菜好?是不是菜吃多了就肯定不会有孕期便秘呢?

其他答案
你好宝妈怀孕3个月,多吃些蔬菜水果,平常要多喝水便秘并不是吃多菜原因导致的,你怀孕期间要少吃辛辣的多吃清淡的,不是有营养的,多喝酸奶多喝蜂蜜水也可以缓解便秘的。
亲,不是这样的,怀孕后是可以多吃菜,也增加营养,但不是说菜吃多了就不会便秘,平时多吃水果蔬菜,坐的时间不要太长,适当的运动,还是可以防止便秘的
怀孕三个月,吃菜的话,最好是给他补充一些白菜,还有蜂蜜。
也不是说菜吃多了就肯定不会有便秘的现象,怀孕期间建议还是应该多吃高纤维的蔬菜和水果,这样子可以预防便秘。
基本上什么菜都可以多吃一些啊不过韭菜最好就不要吃,吃什么菜都可以啊多吃些蔬菜啊水果啊可以改善孕期便秘啊然后产后便秘也可以改善
你好,怀孕了之后要保证营养均衡,所有的蔬菜都是要吃的,都吃水果防止便秘