雅培惠氏美赞臣哪个好呢?现在在给宝宝挑选奶粉,不知道买哪个好。

其他答案
不知道诶,有人说正好有人说那个好?
哦,你好爸妈我今天得用雅培吧,应该雅培的是比较好一点的,因为我现在也在用雅培这个牌子
这个肯定大多数都会选择美赞臣毕竟美赞臣奶粉的话奶粉比较大众化,而且现在的话营养也比较好些吧
宝妈我觉得雅培惠氏美赞臣的话各有千秋吧,如果让我选的话我觉得我会选那个,会是的,我觉得会睡的还挺不错的。