感冒鼻塞好难受怎么办?我家小孩子三个月了,今天有点感冒鼻塞,看她呼吸好难受,是怎么回事?

其他答案
感冒鼻塞很难受,这个平时要多注意保暖,要多喝温水。要留意一下鼻子是否有鼻屎,要的话就要用棉签,水轻轻的弄出来。
亲爱的你好,3个月的小孩子感冒鼻塞很难受,注意观察,究竟鼻塞是感冒引起的,还是因为有分泌物。
如果是这种情况的话最好还是看一下给孩子适当的有些药物吧如果不放心的话你可以抱着她到医院看一下有没有什么好办法
这种情况的话,建议宝妈可以给宝宝多喝点水,用温毛巾帮宝宝敷一敷鼻子