小孩子两个月了奶不够吃怎么办?由于自己奶水比较少不够我的小孩子吃,宝妈们遇到过这样的情况吗?

其他答案
你好,这个可以给孩子添加点儿奶粉能宝宝稍微大了一些,再吃点儿,副食
奶水比较少,不够宝宝吃的话,你可以多喝点小米粥,鲫鱼汤
你好,不够吃的话,你就多喝点汤咯,多吃点下奶的食物就会好一点的
可以吃点下奶的食物,比如花生猪蹄汤,打花生汁子,鲫鱼豆腐汤等等,最主要让宝宝多吸,奶才会多,实在不行就添加配方奶,个人觉得吃母乳好的,宝宝以后抵抗力也会强
两个月的宝宝奶水不够吃,打这么重的话还是建议可以啊,多吃点丝瓜,多喝点鸡汤,鱼汤猪蹄汤,骨头汤试试的。
小孩子两个月奶不够吃的话,最好是给他补充一些奶粉混合喂养,也可以。