四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好.

其他答案
四维彩超一般都是怀孕23周到30周之间去做比较合适,因为这个时候胎儿都已经发育完全了
你好四维彩超的检查一般怀孕22到28周的时候去啊,这时候可以看清楚他是否有畸形。
被这个时候的话可以得到23周左右去复查一下会比较好。这个时候的话就是最佳时机。
做四维彩超的最佳时间是怀孕24周左右,做第一次产检的话就是做一个系统的彩超就好了
一般这时候如果四维彩超检查的话,尽量选择在怀孕20周以后做的话,这个时候检查结果的话应该比较好些吧
你好。在怀孕期间十六到二十二周浦做b超的话最好,这时候看胎儿的发育看的最清楚