1-3个月孕妇吃什么好呢,怀孕早期不知道吃什么食物比较好,麻烦大家帮忙推荐一下好的孕妇食谱。

其他答案
怀孕早期n都会孕吐的,没有什么胃口,这是正常的,吃一点酸的东西吧
怀孕期超孕妇可以多吃点我新鲜的水果蔬菜的,多吃点核桃坚果类有利于宝宝的发育。
一到三个月的孕妇的话最好了,是给他补充一些清淡点儿饮食,因为有孕吐。
你好,一到三个月怀孕的话,可以喝些孕妇奶粉,多吃点蔬菜水果
你好,怀孕了以后多吃水果蔬菜,荤素搭配,营养均衡就可以的,平时多喝水,也可以多喝一些汤这样的话,宝宝的营养完全足够的
你好,怎么买如果这个时间段了是可以吃叶酸的,平时休息休息
你好,在怀孕初期的时候孕妇的饮食要尽量清淡一点,可以多吃点新鲜的水果和蔬菜。