怀孕6个月便秘肚子胀怎么办呢?有什么办法可以治疗便秘的吗?谁知道有什么办法吗?

其他答案
对于这个时候的话可以吃一些香蕉或者是火龙果的话都是非常不错的选择。
孕妇怀孕6个月便秘肚子胀那么这样的情况又不是可以喝一点蜂蜜水的另外,平时也要注意多吃蔬菜和水果不要吃辛辣的食物。
肚子胀就是消化不好,可以多吃番薯叶,这个有助排便,也可以吃双歧,这个助消化,管腹泻,也管便秘。
建议宝妈可以给宝宝多喝点水,然后,嗯,买点益生菌给宝宝吃,平常吃的东西注意清淡一点
你好准妈妈如果你便秘的话可以吃一点香蕉来缓解一下啊,希望你可以采纳我的答案
怀孕6个月便秘肚子胀可以饮食清淡些,喝酸奶,不要吃辛辣等食物。
你好,怀孕6个多月的时候便秘肚子胀,可以喝点酸奶,或者是每天喝点蜂蜜水,要多吃一些容易消化的食物。