做月子宝妈们出去玩吗?请问宝妈你都是怎么做月子的?在月子期间应该注意什么。谢谢。

其他答案
坐月子期间最好少出去玩,因为身体还没恢复,要多注意卧床休息。少吹冷风少碰凉水。
你好,像坐月子期间的话,最好就不要出去玩了,像坐月子的话,要注意保暖不要吹风,不要下凉水,不要拿重东西
在坐月子期间,尽量是满一个月之后才出门吧!在月子期间还是要多注意的。在月子期间饮食尽量清淡一点,不要吃辛辣刺激的东西。然后一定不要玩手机。
你们这个时候坐月子期间的话,尽量不要出去经常性的走动,毕竟对于你的产后身体恢复不利