宝宝眼睛生眼屎怎么办的呢?2个月多宝宝这几天总是这样,是因为上火引起的么?

其他答案
宝宝眼睛上央视的话,应该属于上火了,上火的话能宝宝的眼睛就容易生眼屎。
假如宝宝出现这种情况的话,妈妈可以多喝柠檬蜂蜜水或者是些败火的东西通过奶水喂给宝宝,宝宝多喝开水。
总是这样的话你可以让孩子喝点葡萄糖水那个可以去火的
你好,这个情况多半是上火引起的,平时多给孩子喝一些水,不要给孩子穿太多