二胎快生了有什么预兆的呢?现在怀孕已经38周了,二胎时候会产程更快一些的吧?

其他答案
你好怀孕38周,快要生产的时候会肚子痛,破水或者见红的要多注意观察一下的
你好,每个人的情况都是不一样的,有可能会快有可能会慢这都是正常的
不管是第一胎还是第二胎?到了快要生的时候会感觉到有规律性的阵痛,第二胎的话确实有可能比第一胎产程快了点。
你好,这个,应该是比第一胎要快的,但是有的就慢一些,如果你得二胎和一胎的时间隔得短的情况肯定是会快的
你这个时候的话通常会有见红或者是破水的情况。你是的话可以多注意观察一下会比较好一些。