顺产月子餐30天食谱都可以如何安排呢?我老公说他都不懂这些的,我也不懂啊。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
你好,不用担心的,只要不吃回奶的食物就可以了可以多喝一点鱼汤。
你好,月子里要吃点流食。要易消化又比较有营养的,也是要由软到硬慢慢地加,最好是少吃多餐,这样不容易长胖。
你好,顺产月子餐一定要均衡的搭配适当的吃点儿蔬菜水果,还有小米粥,猪蹄,排骨
讲一半的话可以选择平时购买一些,这一方面的书籍的话都可以帮助你,在这一方面发展的了解吧