四维彩超多少周去照比较好呢?我打算去做第一次产检,但是不清楚做什么B超好。

其他答案
你好,一般四维彩超都是在孕6个月左右的时候去检查的哟。平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟。
你好,如果是刚开始单件的话就做普通b超就可以一般来说四维b超是要在怀孕22到24周之间做是排除孩子畸形的
你好,做四维彩超的话可以等到怀孕六个月左右的时候去做,不过这个一定要提前预约的
亲,您好,你可以在怀孕二十四周左右,去做四维彩超。
一般这时候可能四维彩超检查发尽量的20周以后去做的话,应该效果就比较好些吧