宝宝长牙会不会发烧啊,我家孩子现在发烧了,也刚好在长牙齿,要带去医院吗

其他答案
如果宝宝发烧没有超过38度5的话建议采用物理降温的方法,如果超过的话就要及时就医
宝宝如果不是高烧的话我是不会给宝宝吃退烧药的,一般我在家都备了几盒吉美优护的纯のcooling退热贴,只要宝宝发烧的话马上给他贴上,效果可以。
有可能会
迪巧补钙好
要是高烧,最好还是去看看
如果高烧不退最好去看下 医生
如果高烧不退最好去看下
你好,很多宝宝长牙是会发烧的。如果是因为长牙发烧那不需要去医院,只需要在家里处理就可以了。体温如果没有超过38.5度,物理降温。超过38.5度,吃点退烧药,过两天烧退了就可以啦。
你好宝妈宝宝一般来的长牙多多少少都有点发烧,你可以给宝宝物理护理一下,多喝开水,祝你早日康复