英氏米粉怎么样?这个牌子的米粉好不好?宝宝半岁,宝妈给点意见。

其他答案
你好,给孩子选择米粉的话选择英氏米粉也是挺好的一定要选择口味清淡的对孩子的肠道消化好的就可以,
你好宝宝已经半岁了个人的感觉你可以选择亨氏的米粉吃的还都是比较好的吧!
这个牌子的奶粉如果有人使用的话,米粉挺不错的就可以呀
这个牌子的米粉还可以我家孩子也有吃过一段时间,建议可以给孩子先购买一小盒,看看孩子愿不愿意吃