宝宝多大可以吃盐和油?我儿子五个多月了准备添加辅食,不知道能不能加油跟盐呢。

其他答案
一周岁之后把它可以吃盐和油的,一周岁之内的话不要吃太多就可以了希望对你的帮助。
你好爸妈现在曝光5个月的都可以吃的了,但是那尽量不要天天吃就可以的啦
你好,如果说给宝宝吃油吃盐的话,一般情况下一岁以后才可以
你好,这个时间段的宝宝不能吃盐的一岁以后再给宝宝加盐,现在的宝宝吃油的话也没有必要因为她吃的都是米粉,粥,面条这些