贫血吃什么食物能补血?怀孕26周了,请教有经验的妈妈帮帮我,可以吗?

其他答案
贫血的话,可以吃一些猪肝,红枣,都可以的,然后还可以多喝,维生素。
你好,如果贫血的话,可以吃动物内脏,红烧的牛肉,羊肉,大枣,红色的水果。。
贫血的话,建议你平常可以多吃点红枣花生,猪肝瘦肉,动物肝脏,这些东西
亲爱的你好,怀孕期间御妈妈出现贫血,如果只是轻微的话可以食补平时吃的菠菜大枣,花生米,瘦肉,蛋黄都可以补血的
你好怀孕26周孕妇贫血平时可以多吃一些红枣或者红枣也可以吃一些阿胶如果贫血厉害的话最好还是要去医院开一些药物
你好,怀孕26周的时候有贫血的情况,可以经常吃硫酸亚铁口服溶液或者是猪肝,红枣等食物。