哺乳期能做头发拉直吗?有没有知道的妈妈帮我一下,可以吗?

其他答案
你好哺乳期间是不可以拉头发的,因为他会接触,某些化学成分的它会影响奶水质量。
哺乳期间,当然不能拉头发拉头发的时候都会上月水这样会刺激宝宝
你好,哺乳期如果做一次性的拉直是可以的。如果要烫直的话不行的,因为药水会通过奶过给宝宝的
你好宝妈这个是不可以的,尽量的等以后再弄吧,这样会好一点的
还不如去的时候尽量不要做头发,要不然的话宝宝是比较容易出现过敏的情况。