个月宝宝大便稀次数多,这是不是有点问题的,要不要给宝宝吃点什么东西的?

其他答案
宝宝小的时候都是这样的情况每天大便的次数很多,但是量很少东西很正常。
你好,宝宝在小的时候都是会有一些便稀的情况哟,只要一天没有便便超过五次的话就不需要太担心的哟。
你好宝宝大便次数多,只要大便形状是正常的,没有很多水水或者是奶瓣就没有关系。
宝宝大便稀次数多,说明宝宝还是肚子不舒服,可以给宝宝喝一点妈咪爱。
你好朋友,如果是宝宝大便次数多出现这种情况的话,这时候可以给宝宝服用益生菌