三月婴儿拉肚子怎么办?是不是没有四个月的宝宝是不可以吃辅食的呢?

其他答案
你好,不用担心的自己多注意点,现在宝宝是肯定不能吃辅食的,可以给他喂点妈咪爱
一般宝宝三个月拉肚子的话最好还是吃点苹果水都是可以的,给宝宝吃点米粉都是可以的。
你好,三个月的宝宝吃辅食太早了,这样会导致宝宝肠胃不适的,对宝宝肠胃是有很大的影响
你好宝宝出现拉肚子现象建议可以给宝宝吃益生菌调理肠胃,主要,可以给他吃思密达调理哦。
宝宝拉肚子的话可以先给她喂点妈咪爱和益生菌看有没有缓解。不过没有环境的话最好去医院检查一下大便看是什么原因引起的。宝宝添加辅食从四到六个月开始太早的话不建议添加。
你好,一般宝宝最好是四个月以后再添加辅食三个月宝宝可以适当的喝一点果汁,但是尽量不要吃太多,容易引起宝宝的的肠胃不适
你好根据这个情况呢4个月的宝宝那是可以吃辅食的儿子跟他是不需要担心的啦!
两个月的宝宝拉肚子了,建议给宝宝吃点,妈咪爱调节一下,就可以单独给宝宝喝点温开水。