宝宝母乳多长时间一次?我想上班去了,但是只能挤出来放冰箱,不知道要贮存多少才够宝宝吃一个白天?

其他答案
这个是需要看个人的,一般的情况下也需要根据宝宝的年龄来给她喂养,实在不行的话可以添加辅食。
还是吃母乳的话,一般都是4个小时吃一次一般的话这样子就可以了,隔太近的话也不好
一般来说好宝宝如果是母乳喂养的话就尽量注意,可以根据上消化能力,两个小时喂养一次会比较好些吧