33+4流了一坨宫颈粘液,昨天晚上39+4开始流出宫颈粘液,今天一天都在流宫颈粘液,但是肚子又不疼今天都39+5了,一般要流几天宝宝才会发动啊,

其他答案
大部分的宝宝都是在预产期前后才会发动的,平时还是需要多注意观察。
这样情况是需要去医院检查要注意是不是因为破水的原因导致的,而且也要注意多休息。
我流了四五天了,一点动静都没有😄
你流了几天才生的??
我昨天都流了一点,想想应该没事就没管
我昨晚流 今天下午就破水见红了 现在已经住院了
我流了半天宫颈黏液又不流了。现在人家稳稳滴在里面不肯退房。
医生说破水或者频繁宫缩就赶紧去医院。流出宫颈粘液可能快了吧。
这个宫颈粘液好像蚯蚓😄😄 我还没这种东西😂