怀孕后多久查胎心胎芽的呢?刚刚确定是已经怀孕了,想早点去医院做检查看看胎儿发育情况。

其他答案
大概在怀孕两个月左右,胎心胎芽就会出现的,你现在刚怀孕去医院做B超也查不出来的,所以可以再等一等。
你好,怀孕之后两个半月就可以去做B超检查了,这时胎心胎芽都发育完全。
你好,怀孕之后一般在两个月的时候就可以去找一张检查一下,他已经他牙的发育情况,到了中期的时候一定要去找医生检查胎心胎动情况
必须在两个月左右的时候去检查才可以看到胎心胎芽的,太早的话是看不到的。
一般你在13周的时候就可以去医院建档和检查了,给你网址自己去里面看看吧tzchanjian.com