胎盘附着于子宫前壁是怎么回事呢?孕期时候做产检胎盘位于前壁,代表胎儿发育有问题么?

其他答案
没收到这个只是说胎盘他的位置而已,不影响小孩健康的不用太紧张
每个人身体情况是不一样的,只要不影响到肚子里面的宝宝发育的话就不会有影响的。
胎盘附着于子宫前壁就是太胖着床的位置是在子宫的前壁,这不代表胎儿发育的问题,一般不是在前边就是在后壁。
如果出现这种情况下还可能造成出现的胎盘前壁,引起了一些正常情况不用过分担心