18个月宝宝吃多少奶呢?宝宝这样大了,还是在继续吃奶粉,每天要吃多少毫升呢?

其他答案
这个时候一般来说给小孩子喝奶粉的话,大概是250毫升到三百毫升。一天要吃4次到5次。
你好,是八个月的宝宝一般吃奶应该是在,1000毫升左右把,因为这个时候宝宝吃的奶量肯定会越来越多的
你好,18个月的小宝宝可以给他喝两餐的牛奶,一般是早上一次晚上一次,每次大概是200毫升左右。