免疫力低是食补还是喝能增加免疫力的奶粉呀?听说爱他美卓萃奶粉可以提升孩子的免疫力,我想给孩子试一试。

其他答案
我家的孩子就一直喜欢喝这款爱他美经典版的奶粉,从来没断过。这款奶粉入水即溶,不会太甜,是孩子们喜欢的口味。
我家宝宝喝过几次爱他美经典版得奶粉,很容易化开,没有颗粒,闻着也很香,不腥。总体来说是一款好得奶粉。。。。
我一直用爱他美这个牌子的奶粉给自己的宝宝喂养,当初选奶粉的时候看过很多测评,最后还是觉得这个奶粉还是挺好。
一直给宝宝喝爱他美经典版这个牌子的奶粉,很好,这个品牌的奶粉值得信赖,细腻不上火,口味清淡,价格也实惠。。
一直选择爱他美,从未改变过。爱他美奶粉消化吸收好,肠胃吸收好,对宝宝肠胃友善。大品牌,放心品质,值得购买。