宝宝拉肚子能吃鸡蛋吗?婆婆说鸡蛋补肚子,可我觉的这东西不如小米好消化啊。

其他答案
不要吃,有时候就是因为吃太多高蛋白的食物宝宝消化不良引起的腹泻,小米健脾胃,吃这个是最正确的选择!
最好不要吃哦。可以给宝宝,喝点小米粥。买点丁桂肚脐贴给宝宝贴。希望能够帮到你。
对于一般来说的话,尽量不要吃鸡蛋的时候可能导致他加重肠胃负担,随着情况就要选择喝小米粥比较好些吧