婴儿脸上起小红疙瘩怎么办?有知道的妈妈受累帮我解答一下,可以吗?

其他答案
新生婴儿脸上起小红疙瘩。一般都是新生儿湿疹或者是长痱子。新生儿湿疹的话,湿疹天气凉一点就会自行下去了。 平时不要给宝宝捂得太热穿的太多衣服。
估计有可能应该是湿疹,如果不是特别严重的情况下就不需要管它过一段时间就会好的啦!
婴儿脸上有可能长湿疹了,可以给孩子洗洗,再擦点婴宝或者湿疹膏,可以擦点郁美净的,给孩子洗洗再擦点药。