产后吃什么恢复快的呢?产后月子我感觉身体还很虚,怎样做更好恢复的啊?

其他答案
多吃些有营养的呢食品呢,补充一下呢【圣,玛,丽,亚,妇,产】
产妇在坐月子期间,如果感觉身体比较虚的话,那么平时只要注意多吃营养的食物就可以。
然后的话最好还是多吃点汤类的肉类的东西恢复的会比较快一些的有营养的吧!
产后吃东西还是应该吃的比较清淡一点,这样对身体的恢复也是有好处的,如果身体比较虚也要多休息
你好,产后坐月子的时候感觉身体比较虚的话,你要多吃一些有营养的食物,比如各种有营养的汤类骨头汤,等等要多休息。
产后月子身体还比较虚的话,那你这个时候尽量是多喝一些比较有营养的汤水,然后平时尽量多注意一下吧,多注意休息。吃些蛋白质较高的食物吧,