请问九个月宝宝辅食怎么吃啊?宝妈们一般喂的什么什么辅食呢?需要注意什么呢?

其他答案
你好,9个月宝宝你可以给他喂粥,面条,米粉,可以吃一些水果,蔬菜。如果宝宝消化好,可以喂一点点饭。
亲爱的你好,宝宝这个时候可以给宝宝喝点小米粥,或者是吃点水果泥都可以的,很多辅食都能吃了。
就一般来说的话就要停了6个月以后接着加辅食喂养的话,这时候增加辅食喂养法,选择这泥蔬菜泥和果蔬面条。
我家宝宝9个月时,我经常给宝宝喂些,蔬菜泥水果泥,蛋黄,稀粥,还有面条。