请问做月子吃什么蔬菜水果好啊?宝妈们有什么好的食谱推荐吗?我想做给老婆吃!

其他答案
坐月子期间可以适量的吃一点蔬菜的,可以多吃水果,能够补充维生素,最好就是多喝一些汤。
宝妈坐月子期间在吃一些蔬菜水果之类的,也是需要吃点铁元剂补补血,调理自身的元气。 宝妈身体元素补充好了,宝宝的身体才会好。 德国直邮有现货的。 网店:德欧母婴日常生活馆 也可以到我们实体店里边看一下,母婴用品(奶粉、辅食、保健品)及德国有机化妆品等等,来的话可以联系我哦
产妇饮食的重要原则是:少盐、少油、多姜。选择柔软、易消化、不刺激、属性温的食物。建议蔬菜:红萝卜、高丽菜、菠菜、莴苣、空心菜、红苋菜、花椰菜等,以姜或蒜同炒。建议水果:苹果、葡萄、荔枝、龙眼、草莓、樱桃、柳橙等,不冰、少量为佳。