孕妇贫血怎么办,媳妇刚查出来了。

其他答案
孕妇贫血看看严重不严重了,如果是中度以上的贫血,不能光靠饮食来改善,去找医生看看,开点口服铁片吃或者喝点保灵孕宝这类孕期基础调养品也行。别光想着吃点好的,孕妇贫血就补回来了,这个得相信科学,不能光听老一套。我嫂子是孕妇贫血,喝保灵孕宝喝到生,宝宝生出来很健康,调养效果还不错。
我也是查出孕妇贫血的,不过大夫说不是很严重,让回家多吃点含铁多的东西,像猪肝、羊肝这些我经常吃,红枣、木耳、红豆也可以多吃一些,菠菜里面含铁也挺多的,可以经常炒来吃。
评选的时候最好还是赶紧给孕妇补充不然的话也会影响到胎儿的可以给她买一些个胶买一些红枣一直服用就可以啦!
评选之后的话可以买的口服溶液,来吃吧,一般我们那个时候都要补血的
你好,孕妇贫血可以多吃点补血的食物,如大枣,红糖水,瘦的牛羊肉,红色的水果
孕妇贫血主要是缺铁引起的,并不是经常听到的孕妇体质不好的原因,因为怀孕以后,由于宝宝生长发育过程中需要大量的铁元素参与,也就是说孕妇对铁的需求成倍增长,如果饮食中难以保证摄取足够的铁,就会表现出孕妇贫血的症状。这时候,可以服用保灵药业生产的保灵孕宝口服液予以改善,保灵孕宝主要成分中的红枣具有补中益气、补血益血的作用,枸杞可以补血养肝、养精壮骨;同时,添加西医所推崇的亚铁离子,可以用于合成血红细胞,提高血红蛋白携氧能力,是中医组方+西医营养素相结合的孕期基础调养品,不是药,孕妇服用也很安全的。