**骚痒怎么解决

其他答案
你好,在怀孕期间有外阴骚痒情况的话要多注意卫生情况勤换内裤经常清洗就可以,
这样的情况肯定是感染了引起的所以必须要根据你身体的实际情况,配合医生检查治疗才行。
平时的话要多注意个人卫生,应该是有炎症感染了。要勤换内裤要暴晒!可以买护理液洗洗私处的。
这样的情况肯定是感染了引起的所以平时一定要注意一下个人卫生才行。
你好骚样的话,那平常注意卫生情况内裤轻轻的清洗餐具清洗下面,还有饮食尽量以清淡为主不要吃辛辣食物,不要吃寒凉食物。
你都用开水,洗一洗那里,嗯尽量不要吃辣的
你好,怎么玩儿我的这个情况的话呢今天的却要妇科看一下呢比较好一点的。
出现了瘙痒的,考虑这是妇科炎症的原因所以建议你还是在此期间,用清水多冲洗下身,勤换内裤,注意卫生。
外阴瘙痒,多喝温开水,可以用金银花泡水或淡盐水清洗
你好,如果是女性下身瘙痒的话可以每天用淡盐水洗一洗这样效果还是挺好的
怀孕期间瘙痒的,还是联系可以用温水勤洗洗或者是放盐的温水勤洗洗试试的。
怀孕期间瘙痒的话,可能是有点炎症引起的。多注意一下卫生吧!最好是去医院,让医生开些药回家好的。
勤洗勤换内裤,洗的时间用热水熏熏,平时多喝水
这个应该是出现了阴道炎症或者是霉菌性的阴道炎了吧,最好选择去医院确认后吃药,稳定来帮助和你比较好