孕17周, 外阴痒,检查白带又没问题,怎么办?痛苦啊

其他答案
出现外阴骚痒这种情况,你可以用茶叶煮水。每天清洗外阴。坚持几天就会好。
你好,可能是妇科炎症,最好还是让医生开心药治疗一下,平时注意卫生,别担心。
像这样的情况应该是感染了引起的,所以这个时候一定要特别注意检查一下。
可能是细菌引起的,你怀孕了所以不能乱用药,可以用盐水泡一下,有杀菌的作用,可以缓解瘙痒,
外阴瘙痒是炎症引起的,平时多注意那方面卫生,可以用淡盐水或清水洗一下可能会好点
怀孕时期就外阴痒是属于上火的表现,这个时候还是要注意多喝水,不要吃辛辣的食物。
怀孕时期的文化呀500的话,你可以用自己眼睛或者星期一在亲戚家玩几款内裤。
怀孕十四周外阴痒的,还是建议多用温水勤洗洗试试的,也可以用放盐的温水。
你好,不用担心的,可以自己用小苏打泡水洗一洗就可以了,自己注意勤换洗
怀孕17周万一养这肯定是有点炎症吧,你定要注意卫生,经常洗澡这样就会减少这种情况的
你这种情况的话,应该是真菌感染了吧,也别太担心了,平常注意卫生就好啦!