孕期能做几次b超的呢,各位宝妈告诉我一下啊,隔多久要检查一次的呢?

其他答案
你好运气的话,这个也不一定得看每个人身体发育的情况的牙最好是每个月,检查一次,但是也不一定要做B超的
在怀孕期间做上8次左右B超就可以了,每次做B超最好根据医生的建议才好
孕期的话大概是坐4到5次B超一般的话,是哥哥刚开始是隔两三个月左右,或者是到几个月的时候去做一次。
你好没什么事两个月去做一次了,什么事少做
怀孕期间具体做多少次b超,也没有具体规定,不要经常做。