二胎剖腹产什么时候剖比较合理呢?我现在准备生二胎了,不知道二胎剖腹产什么时候剖合理?

其他答案
一般来说过37周就可以进行剖腹产了,具体还是去咨询一下医生。太早的话胎儿还没有发育成熟
你这个情况的话,建议你可以根据自己的情况来看吧,只要宝宝足月了,以后应该就可以生啦
怀孕37周以后宝宝就足月了,可以根据自己伤疤的厚度,如果厚度够的话就让宝宝在肚子多呆几天,宝宝会发育的比较好,38周到39周做剖腹产比较好
你好那台剖腹产的话应该要等到,预产期才可以破吧!太早剖腹产的话会对宝宝的身体健康不好。
剖腹产肯定要到预产期才合适啊。尽量不要提前。