排毒话梅早上可以吃吗?最近总是便秘想吃话梅排毒,不知道排毒话梅早上可以吃吗?

其他答案
如果你没有怀孕的话,是可以吃减肥话梅的,但是如果你怀孕的话,建议你早上喝一点蜂蜜水,多吃一点水果蔬菜,多吃一点还有益生菌的酸奶这样促进肠胃蠕动
这个应该也是可以的吧,便秘的话吃这个应该是没有什么好处的吧,没有多少帮助的,可以多吃点蜂蜜水
你好,建议你还是在自己店不要吃这种话梅排毒了。话梅本来就是比较脏的东西,不容易消化吸收。