有人知道地中海贫血是什么病吗?有人说这个病是不能生婴儿的。

其他答案
这种情况的话一般是不建议生的,因为很多人的话都能够遗传给胎儿这样的话也是比较不好的
你好出现了地中海贫血,它是属于遗传性的一种病,所以宝宝发现是地中海贫血的话是不可以生下来的有问题的。
地中海贫血的话,这个是属于有点遗传的现象哦,有家能有这样的病的话,那你还是要多注意一下。
亲爱的你好,有地中海贫血这个病的话,那么造血功能是不足的,每到一,定时间,都要到医院去输血。