小孩晚上睡觉害怕睡不着要人陪怎么办?已经开着灯睡还说害怕。

其他答案
你好,孩子一般三岁以前和父母睡觉时比较好的孩子胆子小的话可以妈妈陪伴的睡着以后的,
可能孩子比较胆小。平常可以,给他多讲一些,勇敢的故事。慢慢的培养他。
嗯多大的呀?嗯那可以先陪她,睡一下的呀,嗯,然后那个,最好是不要开着灯睡觉。
宝妈你好,这种情况需要多和宝宝沟通没事的,大宝贝一定要自己勇敢的睡觉,慢慢会好的。
如果孩子晚上害怕睡觉需要人陪的,也不能总是开着灯给孩子睡啊,还是应该先把孩子的床放在爸爸妈妈的旁边,这样孩子就会好一些