8月备孕失败了这个月医生让我促排第一次。 但是我不想促排了想和医生说直接做试管可以么,如果医生说我这个条件促排可以怀的话我也会考虑,就是想直接做试管方便,请问姐妹做试管的大概要几万起步?

其他答案
每个人都不容易,加油吧
看你选几代了
这就看你是做第几代了 价格都是不一样的 有几万到十万的, 三代试管比价贵一点。 现在需要做三代试管的可以戳我头像了解。
如果你老公精子没问题可以选择促排看看少遭罪
一次成功3-4万我姐试管都生了龙凤胎还在月子中
还是再看看吧。做试管很辛苦的
听说是很贵的呀,也很受罪
做试管不是很贵的,5.6w吧,但是万一一次不成功呢