人家怀二胎肚子都特别大 我可能是个例外 头胎 女儿 6.3 前壁 ,二胎 后壁,二胎肚子还没有头胎五个月大 心酸了 也不知道咋回事 问医生都说宝宝发育很好 都在正常范围 没有偏小 咋回事啊 经常听到别人说 肚子好小 估计生下来还没有四斤 哎心累了,搞的我人心惶惶

其他答案
不用在意别人的说辞,还是要依据产检数据来看,医生说没有问题的话不用在意那么多!😁
后壁不显怀的
每次检查数据正常就行 每次都正常怎么可能生下来只有四斤啊
肚子大小一点都不重要啊,只要宝宝检查大小和发育是正常的就好了
没关系的啦,只要检查正常的话就可以了,肚子的大小问题,其实不用那么在意。