今天去做彩超了,医生给我说宝宝发育很好,但我孕酮一直偏低,有没有影响?问医生说不用管,如果肚子疼或者出血再保胎,我从怀孕后就一直孕酮低,该怎么办?从知道孕酮低后就一直在喝豆浆,孕酮低还是有点小害怕的

其他答案
如果B超检查宝宝发育非常好,孕酮有偏低的情况,可以遵医嘱进行保胎治疗,当然也可以喝豆浆继续观察胎儿生长发育情况。
现在如果孕酮一直偏低的话,没关系的,做超声检查正常就可以了。