请问儿童换牙期需要补钙吗?需要注意什么情况才能让孩子的牙齿整齐呢?

其他答案
亲爱的,你好宝宝在换牙期间需要大量的钙这个时候也是需要补钙的。
你好,最好给宝宝补充小儿钙片,自己多注意点,宝宝在换牙期间不要让他经常用舌头去触碰牙齿
你好,宝宝换牙期,只要营养均衡,不吃钙片也是没有多大问题的,不用担心。
儿童换牙期应该是不需要补钙的,需要注意什么这个你只要注意小孩不要用舌头去舔牙床就行了,因为他不去填的话这时候出了牙会很齐
你好多少儿童在换牙期这时候一般情况下是需要补钙。