宝宝40多天肚脐还很鼓是正常的吗?多久宝宝的肚脐才和其他宝宝一样?

其他答案
你好,孩子出生四十天肚脐还很鼓的话是正常的一般新生儿的肚子都是比较鼓,
40多天了吧,我估计很多这种情况建议你还是先到医院检查,看看这也有脐疝的症状
宝宝这种情况不要紧的,你看一下他,不要,碰到生人水不发炎就没事的
宝宝如果出现这类的在的话肯定就想是不是平时护理不当,也可能是因为带着婴儿脐疝引起情况出现吧
你好,如果是宝宝40多天肚脐还是很骨出现这种情况的话一般没有问题。