昨晚做梦又是画香蕉又是画苹果。还梦见让选个很小的玩具我选了个金色的像鸡似的胸针。宝妈们寓意生男生女啊

其他答案
准妈妈们做梦都是这么多呀!
您好,很高兴为您解答!稍事停留,很快为您答复!谢谢理解!
其实晚上做的梦也就是所谓的胎梦是没有任何的意义的不要去相信这些现在讲究的是科学,而且男孩女孩都是好的
亲爱的你好,日有所思,夜有所梦,跟你做的梦不能够判断胎儿的性别的,放松心情。
你好,这个人都是不准确的啦,生男生女的都是要的生了才知道的啦!
做梦梦见画香蕉画苹果也并不代表什么,也不是说做这样的梦就一定是男孩子或者是女孩子,做梦和生孩子是没有什么关系的