剖腹产后吃什么恢复快?剖腹产伤元气想让身体早点恢复,姐妹们知道吃什么好啊?

其他答案
剖腹产手术一周内,要避免进食油腻、蛋奶类、发酵类、刺激性食物,防止出现胀气等不良状况,在手术一周之后,则可以开始安排丰富的饮食,产妇适宜吃多补血食物,如猪肝汤
你好,你可以多吃鳝鱼哦,这个对刀伤口恢复很有好处的,我剖腹也是靠这个恢复的挺好的。
多吃鸡蛋,猪肚子,鸡鸭鱼肉,鱼,这些营养,的食物
亲你好,破腹产后想让伤口恢复的快一些的话,可以多吃一些富含维生素a和c的食物或者富含脂肪的食物都有利于伤口愈合。
自己适当的注意自己的饮食习惯,多注意休息这些对自己的身体就不会有什么影响?