怀孕初期吃叶酸好不好?怀孕快一个月了,有人说吃普通叶酸,有人说吃安利铁质叶酸片。

其他答案
你好,吃叶酸算是为了防止胎儿神经系统发育畸形,一般是在备孕前3个月后怀孕后前3个月吃叶酸的,叶酸的成份含量都是一样的,量也不能补得太多,选择普通的叶酸就可以。
你好,怀孕期间吃叶酸,当然比较好,这是预防宝宝有没有畸形的。
亲爱的孕妈,你好,怀孕初期是需要吃叶酸的,吃普通的叶酸就可以了。
越普通越好买斯利安就可以,怀孕前三个月吃和怀孕期间三个月吃
你好,叶酸是要吃到怀孕三个月的,不管什么叶酸,主要成分都是一样的,叶酸主要是预防胎儿畸形的,