2个月婴儿感冒怎么办?各位宝妈们宝宝感冒你们都是买什么感冒药的呢,分享一下吧。

其他答案
要两个月的宝宝感冒的话,这个最好带宝宝去看医生的要多注意护理一下比较好的。
两个月的宝宝感冒了,最好是带他去看医生,在医生的指导下用药,平时多给宝宝喝温热的开水。
你好,两个月的宝宝感冒的话最好是去给她开点中药吃,这样影响会比较小一些。
你好宝宝出现感冒等症状,可以给他吃感冒药,小儿氨酚黄那敏颗粒就不错。同时应该多喝水。
宝宝太小了也不适合吃什么药,最好到医院看看
这么小的宝宝可以吃点七厘散或保婴丹都可以,可以适当喂点水,药还是在医生指导下吃!
两个月大的婴儿都话,有很多药都不适合她的,你可以去医院问问医生让医生给你开一些,婴儿专用药。