怀孕两个月多点,为什么晚上老是睡不着,总是做梦,睡觉的时候感觉全身不舒服,黑眼圈都出来啦!怎么办?

其他答案
可以睡前泡脚,喝杯纯奶
你好,眠差跟怀孕有关,不用担心,
怀孕两个多月睡眠不好,你可以在睡前用热水泡泡脚。喝杯热牛奶或者小米粥。
可能从做妈妈的那一刻起就注定了各位宝妈没了好觉的福分,不止现在孕期到了晚期,听说宝宝晚上胎动也会影响睡觉,还有孕妇身子重,什么姿势都很难受。宝宝出世以后,晚上要喂奶,所以各位宝妈要做好睡觉少
孕妇晚上失眠多梦,黑眼圈造成这个最主要的原因是身体内部气血循坏不太好。时间长了对腹中宝宝也会有影响。可以吃点铁元片,里边含有铁和叶酸等微量元素。对孕妇调理气血很有用,这些元素也都是孕妇必须补充的。 可以看看这个参考一下
怀孕期间如果睡眠不足的话很容易影响到肚子里宝宝的发育。在睡觉之前尽量用开水泡一下脚。