产后使用收腹带好吗?一般是要产后多久才可以用的啊?我都不知用不用的好啊。

其他答案
你好产后也可以用收腹带的这个一般得看你自己的伤口恢复的情况。及时都用比较好。
可以使用收腹带的,但是使用起来会不怎么舒服的。我是没有使用过,其实也不需要太担心。
产后用收腹带当然好喽,收腹带可以帮你,收紧内脏。更能帮你恢复身材,一般产后3到5天就可以用了。
嗯,收腹带的话也挺好的呀嗯,可以用的,最好是恩一个月以后再用比较好吧。
然后的话最好还是用上收腹带会比较好这样的话也可以帮助你收缩子宫也可以帮助你恢复身材的。
一般如果生顺产的话,24小时以后就可以用。如果是剖腹产的话要等伤口恢复了才能用。
你好产后都会出现身材臃肿的情况最好还是选择舒服的这样对于瘦身还有身体方面恢复都有帮助。